EURAUD. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.322. Последняя свеча закрылась на 32.535. Параболик подпирает цену Close и...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы четного уровня 2/8 (0.83008). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера немного продвинулось в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня просматривается вариант с продолжением движения вниз, но после выполнения некоторых условий. На часовом графике индикаторы остаются полностью за...
Нет, мне стоит развеять твои сомнения. Я вчера продала таки GBP/USD, но это был минимальный объем. %-) GBP/USD. Сегодня вновь ожидаю увидеть продолжение нисходящего движения. Не хочется верить в то, что вчерашняя попытка выхода из флэтового...