С пятницу по BTCUSD так и не смогли пробить баланс дня 100 700, что позволило дальше цене продолжать попытки роста к следующей цели 107 400, куда много раз пытались достать , за последние двое суток, но пока не достали, тем не менее - баланс дня все...
Если ты умеешь находить закономерности на правой чистой стороне графика, я снимаю шляпу перед тобой. Я не могу и никто не может находить закономерности на правой части графика и создавать по ним торговые системы кроме тебя. История, это то, что...
Вы правы - закон тождественности работает для всех одинаково. Другое дело, что человек, как правило, считает себя не таким как все - а особенным, и практически всегда уверен, что с нима ничего такого плохого случиться не может - именно из-за этого...
Выходные на графике #Bitcoin проходят относительно спокойно, локально обновили максимумы и пока остановились вблизи широкой зоны сопротивления 103500-106000. Вполне возможно, что после такой значительной волны роста мы увидим локальную коррекцию в...
Привет! Спят все. А меня тут разносит крипта. Блин быстрее б с нее спрыгнуть. Крипта для тс не идет совсем. Лежу с музончиком в терминале. Релакс для девочек. ...