Ответственность и страх очень сильно влияют на конечный результат получаем от торговли и сам процесс этой торговли. Когда у нас 100 долларов, то можно себе позволить торговать свободно и не сильно боятся за потерю ведь пусть она будет и неприятная,...
Привет. Да я тоже вижу большую вероятность для роста. Но на мой взгляд он может начаться от "чуть пониже"... Просто такое чувство при взгляде на четырех часовой график, что коррекция ещё не завершилась и снижение ещё какое-то время будет...
Привет всем. Если нет целей у тебя, значит так тому и быть. а вот у рынка я так полагаю есть. можем взглянуть премаркет. Походу нас ожидает на открытии ГЭП EURUSD К тому же и настроение на инструменте у игроков шортовое. Примерно та же ситуация и...
Вчера после обеда сработала отложка на покупку, но так как тейк профит не был выставлен, то и прибыль не была зафиксирована. Тейк сейчас находится на отметке 1.3322. Ожидаю отработку. Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD в пятницу...
Все таки настроения на рынке меняются - это раз. Второй причиной резкого взлета цена Эфириума мог быть интерес какого то нового крупного игрока. Когда цена Эфириума неприлично упала к 1500 долларов и ниже, часть игроков усилили продажи и...