GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3274.38. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет. Во первых соскучился по общению с вами, а во вторых рынки вышли из спячки и начался серьезный движ. Так что желательно "быть у руля". сейчас рынок у нас торгуется под флагами глобального сигнала продаж от Семафора. Проставлен он в очень...
Ну и отлично, теперь тебе спокойнее будет что до тебя не докопаются. Хотя сейчас эти пятнадцать центов на фоне размера депозита выглядят довольно существенной прибылью. А я так ничего и не открывал. Если честно, то особо и не тянет. Немного только...
Приветствую всех участников рынка! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...