Давайте смотреть на gbp/usd. Тут канал пророс, что есть нехорошо, тут мы поучаем обязательную зону на нижней границе канала, что есть тоже не хорошо. И при таком раскладе левелса, нас может вынести в район баласа дня к 1.3668. Будет так, буду искать...
Приветствую, коллега! Какое-никакое снижение по XAU/USD мы все-таки имели. Оно ж не бесконечным бы быть должно, поэтому вполне нормально, что за тем пошел рост у нас. А теперь как вроде бы опять у нас снижение намечается. Текущая коррекция - 4696....
AUD/USD Идея продаж валютной пары AUDUSD от 0.7360 по-прежнему актуален, и на данный момент у меня тут расположен отложенный ордер sell limit, вот только в своем росте котировки австралийского доллара вполне могут споткнуться о диапазон Видимых...
EUR/GBP По евро/фунту вчера продавцы так и не дали скорректировать цену к ближайшим уровням поддержки, и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. Пока данный...
Тут ты прав. У меня как минимум за последний месяц сделок по валютной паре не было. USD/JPY. Вот и в текущей ситуации я вновь понимаю, что вроде бы ведь ждала падения котировок, но полученной высоты для перепродажи мне попросту не хватило и мои...
На товарном рынке металлов GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, основной сценарий предполагает заключительную стадию формирования крупного локального треугольника с выходом вниз, таким образом, согласно...
Здорово, что оказалась полезна.. #Bitcoin/Биткоин/BTCUSD. А я же в свою очередь могу по-прежнему отметить тот момент, что желания покупать торговый инструмент у меня нет. Дело в том, что на Н4 вот это топтание на месте мне не очень нравится. Нет...
EUR/AUD,технический анализ. Неспеша, но именно в область поддержки торгового диапазона 1,61291 направлен медвежий тренд, где возможно быки попробуют повторно огрызнуться на коррекцию приступив к формированию уже правого плеча другой модели...
USD/JPY Доброго утра! Покупателям валютной пары USDJPY пока не по силам бороться с Банком Японии, хотя может просто их время пока не пришло. В любом случае Bank of Japan опять шалит, так что с покупками советую быть осторожнее. Я же в свою очередь...
По #USDX, продолжили идти вниз и достали минимум волны (2) но не обновили, а значит до конца не отменили еще вариант с ростом в третью волну, конечно я уже давно пишу, что по всей видимости это не верный вариант, так как оглядываясь на евро по...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 93.185 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 93.127. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...