Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7578. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.7668, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7488. Но...
А разве торгуя на форекс, не все себя обманывают? Некоторые же понимают всё, с чем именно они имеют дело, но продолжают торговать. А если человек вместо стоп лосса применят лок, то тогда без усреднения не обойтись просто. Смысл лока ведь не в...
GBPUSD ТФ Н4 фунт перед началом американской сессии сформировал отскок от линии поддержки восходящего канала 1.3500. Очевидная свеча отскока бычьего поглощения имеется. Плюс вышедшая статистика на европейской сессии из Великобритании индекс PMI...
Так он же является и её локомотивом. 100%, ты же знаешь что такое женская хитрость, не удивлюсь, если скоро супруг окажется должником кровати Погорячился он конечно, ну да ладно, лишь бы на пользу делу. Давай сразу без если, прибылью, которая точно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5325. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5316, для первой половиночки TakeProfit...