Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9026. В случаи падения рынка до 0.8965, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9087. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.96236 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.96182, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.96530 располагаться ниже. От пересечения...
Доверяй, но проверяй, как говорится. Вообще работает практически всё, но далеко не всегда. А то, что в основе всего новости и политика, в этом и вопросов нет. А вот как они причудливо складываются в график цены EURUSD, тут уже нужны пояснения, и...
Чтобы это понять, что не существует в природе таких торговых систем (ТС), которые стабильно приносят прибыль, мне пришлось целый год сидеть на демо счёте и писать разные роботы, под разные ТС. И если робот приносит прибыль на каком-то отрезке...