да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
Привет, ну и времечко ты выбрал для работы с газом и позицией через выходные. Трамп там указы подписал про увеличение пошлин, даже крипта на это все дала реакцию. Смотри как рынок просел. Ты может озолотишься на этом всем? Сразу скажут, что это не...
#Bitcoin Вот вам по биткоин цена образовала баланс 108383.74 и 91516.59 . Видим , что нужно было продавать от уровня продавца данную криптовалюту . Посмотрим , что же будет дальше ведь тенденция общая восходящая . Возможно можно будет покупать...
У самого такое есть в торговле, вот держу сделку и цена идет в мою сторону, так обязательно со временем у меня начинается по этой сделки минус, как только прикрою сделку с плюсом, цена еще выше идет и не могу пока в поймать движения, все спешка у...
Вы писали что торгуете без индикаторов или все же есть какие-то, которые все равно помогают вам торговать. Мене вот помогает именно трендовый и конечно могу смотреть и на пустой график, да и сам рисую уровни. Но вот трендовые и каналы больше...