NZD/JPY ,технический анализ. Основной сценарий связанный с завершением бычьей коррекции у линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) , так в итоге и не исполнен. Теперь получается так, что вскрытие быками трендовой линии может быть...
Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...
Конечно же и по паре EURUSD все не просто. Но и тут надо отметить, что мы уже провалились и не только сняли цели в области 1.1263, но и сходили ниже 1.12. А вот там пока так и не получилось закепиться. При чем в пятницу подрастали или же откатывали,...
Как раз подумал о том, что необходимо начинать применять тралы для работы на золоте, да и в принципе на том же фунте. Бывает же, что цена пролетает большое количество пунктов. Только прибыль от такого расстояния не возьмёшь, так как уже сработал...
GBP/USD На этой неделе, доллар оказался в фаворитах, да и сама поддержка американской валюте, оказывали, за счёт чрезмерного укрепления пары GBP/USD ранее, когда быки достали до 1.3420, причём два раза атаковали эту цену, но и выше хай сделали на...