Минус никому не хочется получать, но он по сути тоже часть торговли. Но это если я торгую со стопами, то готов с ними мириться, а вот когда без них, то тоже усредняю так чтоб вытянуть в общий плюс. Хотя сейчас всё чаще стал закрывать не полностью...
Если бы я знал, то наверное давно был с хорошей прибылью и сам. А пока сам видишь, то и дело лишь с убытками сижу. Здорово что ты тоже прикрыл свои покупки, а то на данный момент смотрю Евро немного откатилось после роста, значит довольно удачно...
Разве форекс не игра? А что это тогда? Вы делаете ставку на рост или падение цены любого актива, не покупая ничего и не продавая, а потом ждёте, когда ставка выиграет, но чаще всего проиграет. А то, что я отслеживаю новости, связанные с нефтью, так...
Есть трейдеры, которые не заморачиваются по поводу идеального входа и действуют только из расчета того что цена станет выше или ниже. Такой подход тоже имеет право на существование, но при соблюдении некоторых условий. Должна быть обеспечена низкая...
Сaesar-44 Номер торгового счета (логин): 65451421 Пароль инвестора: edf0o9bU Сервер: InstaForex-1Demo.com...