Доброго дня вам! Поторговать конечно же соблазн большой, но в то же время и ошибиться не хочется. Возможно что вы и правы с продолжением южного тренда, но как бы тут может и двойное дно нарисоваться и его отработать. Пара пока приостановила падение...
К моему и наверное к твоему удивлению цена не провалилась. Блин, получается опять что рано я вчера свои покупки прикрыл. Мало того что можно было все разом закрыть, так ещё и все с плюсом, а не только две. Вместо этого я ведь ещё и продажу открыл,...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Здравствуйте. Весело вчера походили по Евро. Я, честно говоря, думал, что покупатели не смогут быстро перекрыть гэп в 100 пунктов, но уже под вечер они всё же это сделали. Посмотрим, получится ли теперь у них продолжить движение наверх или нет. Для...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчерашние попытки отката по GOLD у нас ничем не закончились, потому что мы продолжили расти, обновили максимумы. Но всё-таки пока так и не получилось закрепиться выше 2830. Но конечно же у нас...