#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 30 Минут (M30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 105135.15 . Ближайшие...
Налицо стремительный рост цены по паре GBPJPY и на новой недели он волне может продолжится и снова будет интерес к покупкам. Я и сигналы подготовил для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
EUR/USD Не обязательно достичь уровня 1.0630, могут с любого места развернуть цену вниз, а уровень 1.0630 — это как бонус для покупателей. А вот 1.0550 вполне резонно забрать и поставить штамп «Тут был северянин». А дальше можно эстафету передать...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня ожидаю спуск котировки нашего подопечного лишь на уровень 1,2290, который подтвердит эту разволновку и указанные уровни волн. Прошлый мой прогноз, к моему сожалению, не осуществился. Ну и я решил...