Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
Приятного и вам выходного. Да интерес не теряют трейдеры настоящие, кто именно живет рынком, для этого еще и крипта есть. На кроссе GBPJPY кажется наибольший интерес на данный момент представляют из себя именно покупки, не смотря на не очень...
Всё у меня получается. А, не получается у тех, кто мало что понимает в биржевой торговле. Выставил отложенный ордер на покупку и жду его срабатывания. Если повезёт и будет тренд, то я заработаю, а если нет, то нет. Больше я депозит не намерен...
Привет, коллега. И правда как-то не поменялось практически ничего на Bitcoin, а думаю питали особые надежды быки особенно в связи с приходом Трампа официальным уже. Но мы увидели рост на ожиданиях лишь, а непосредственно после вступления его в...
Надеюсь движение цены продолжится на следующей недели по паре GBPJPY на этом графике дневном и снова можно будет войти в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как гистограмма АС, так и...