Вы уже проанализировали ситуацию с закрытием сделок по профиту. Меня интересует не много ли этого профиту Очень часто советник открывает сделку не по тренду, а как раз цена уходит в просадку, а потом может откатится на небольшое количество пунктов....
Приятного и вам выходного. Да интерес не теряют трейдеры настоящие, кто именно живет рынком, для этого еще и крипта есть. На кроссе GBPJPY кажется наибольший интерес на данный момент представляют из себя именно покупки, не смотря на не очень...
Все, как обычно, на рынке...Стоит какой-нибудь паре (или группе пар) пройти какой то расстояние, которое немного больше предыдущих, то уже говорят об изменении настроений в целом. Но, как говорится, все может быть, может быть и это. А на выходных я...
Я не анализировал торговую систему, заложенную в советнике, нет смысла. Я не вижу смысла потому, что ничего не изменится. Изменить условия торговли робота не поучится, нужно иметь открытый код. Да и зачем, если советник хорошо торгует. За три...
Приветствую. И так или иначе, а по паре AUDUSD мы всю неделю подрастали, сняли ближайшие цели и даже закрылись выше 0.63, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но лонговая...