Ты посмотри на усреднение не как на единую позицию, но как на несколько отдельных сделок. Первая сделка по хаям даст убыток, но сделка по лоям может дать тысячи процентов. А с учетом того, что токен падает сильнее, на лоях ты сможешь взять гораздо...
Solomkin, а также все коллеги по обсуждению EURJPY, всем доброе пятничное утро и давайте оценим, что же сейчас происходит с валютной парой среднесрочно, а конкретно на часовом её графике. На мой взгляд, solomkin, о снижении цены EURJPY на текущий...
Здравствуй, Сереженька!День за четверг закрылся бычьей свечой. Но вот на Европейской сессии произошел слом на мелком графике. И это совсем не приятно мне, как покупателю. Сегодня пробовала прикупить, но сделка закрылась с убытком. Есть интересный...
Нескучной пятницы, коллеги! А что так? Рука не поднимается, продавать? Можно же умудриться заработать на продажах и потерять на покупках. Но тут, сразу скажу, уровня с дневки не было. Это не есть хорошо. Посмотрела, что другие монетки пошли в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 164.49 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...