Приветствую! Не могу сказать за Н4 так не торговал на этом ТФ, там сигналов можно ждать неделями. Но так как система рассчитана на хорошие трендовые движения, а волатильность в целом существенно снизилась, то этот факт наводит некоторые сомнения....
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
А вообще, я что зашла то... Полюбопытствовать: как настроение у вас, люди добрые? Новый год - чувствуется уже? Нет. Премию до сих пор не дали. Вот дадут премию, Новый год сразу начнет чувствоваться. Неизбежно. А если не дадут? Останется только...
С золотом там мне надо еще практиковаться. Вроде видно, что неплохо можно подняться, но пока не улавливаю. Может просто из-за денег, недостаточно для нормальной торговли золотом, приходится ловить, угадывать. А вот по поводу гоняться, искать входы...
Цена валютной пары AUDJPY так и осталась в узком диапазоне. Ни покупатели, ни продавцы не предприняли попыток выйти из него. Конечно, нельзя исключать, что при открытии новой торговой недели настрой валют изменится, но если рассматривать перспективы...