#GBPUSD Коллега завтра данные по Великобритании, там инфляция будет выходить, так что всё может завтра решиться, если не будет большого витка инфляции то я думаю страхи по поводу стагфляции в Великобритании утихнут, и фунт может подрасти, правда...
#EURUSD Коллега до 2022 года, что ты мог купить 2 телевизора на 1000 долларов, что через 5 лет эти же 2 телевизора, сейчас думаю уже 1.75, всё таки падает доллар в цене, а про лиру, рубль и прочие валюты молчать можно, это ужас полный. Коллега,...
Приветствую. На драгоценном металле GOLD ситуация довольно спорная надо признать. Но в общем сохраняется настрой бычий, что выражается в виде пусть и скромного, но продвижения вверх сегодняшнего. Правда оно еле заметное, тем не менее, минимумы мы...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD все равно рулит именно доллар, который сегодня находится под давлением, что не удивительно, тем более, что получили негативные PPI. При чем по паре уже забирались выше 1.03, но все-таки пока там...
Спасибо. Я б не назвал это рулеткой - это больше похоже на игру "Музыкальные стулья". Когда пул запускают (музыка начинает играть) и приблизительно можно прикинуть целесообразность вложений, то токены начинают дорожать из-за увеличения спроса....