Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56288 нам не...
Приветствую, samara45! В четверг сделали расширение торгового диапазона, в один день переписав максимум и минимум по USD/CAD. Теперь желательно протестировать уровень спроса вниз, чтобы определить, есть ли там поддержка, или отметка 1,4350 может...
Вот и я приверженец классицизма определил для отработки объемов исключительно мажоры, а экзотику оставим её любителям. Так по этой причине я и топлю за жёсткий стоп, так как движение может быть стремительным и пока примешь решение закрыть позицию,...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.2220 и 2.2200, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2260, при этом если появится сильный продавец...
USD/CHF Напрашивается у покупателя возможность преодолеть текущий горизонтальный уровень сопротивления 0.9000-10, но мешает отсутствие объёма. Здоровья, Вадим. Точнее нет объёма по стандартному окончанию торгового года, а вот на следующей неделе...