Я тоже думаю, что вершинку тут нащупаем. Тем не менее решила зафиксировать вчера профит. Итак неплохо упали. А впереди выходные и неизвестно, как там расклад дальше будет. Может и пойдем дальше вниз с текущих. А может ещё один заход вверх дадут. А...
EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...
Привет, Вадим! Как то не собирается профит по этой паре. Замутили они проторговку возле поддержки к концу года. И ни туда из неё, ни сюда. А в диапазончике, да с такими движениями, совсем не комильфо торговать. Хотя, справедливости ради, фунт...
Привет, Ангелл. Эта необычная тема какие у меня были раньше. Тема очень нужная и важная. Это ведь мой дневник достижений. Или по-другому - дневник успеха. Я пока ничего не заработал и писал об этом. И это достижение тоже надеюсь будет. Разве это...
Доброе утро! Фортуна вчера была на моей стороне и до безубыточного стопа по GOLD не дотянули каких-то пару-тройку пипсов. Тем не менее сделка осталась в рынке и ничего по продажам XAUUSD я не стал даже на выходные. Может и зря, потому что если...