Торговля за 15.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Итак минус накопившийся за 4 торговых прошлых дня сегодня был перекрыт. На завтра статистика сбрасывается и начинаю снова учитывать стопы пока они суммарно не превысят 60$, после этого стоп на...
В автоматы же люди проигрывали и больше, чего ж здесь нельзя. Тем более, там они, вполне возможно, совсем уж игроманы, а тут играючи торгующие считают, что они занимаются торговлей на международном валютном рынке. И у них есть или же, совсем скоро...
Приветствую, коллега! Я тоже жду разворота USD/CHF. И мне тоже мерещится, что мы уже в разворотной зоне. Но только здесь не стоит забывать, что у нас инагурация Трампа на носу. А там ведь все может быть как в сказке: что угодно Так что - мы...
CL Нефть 15.01.25. Добавить , кроме картинок нечего. Цель отработала снова, взяв новую высоту, перевалив за 80. Конечно , зная куда упасть соломки бы постелил, или ордер удержал бы до ... . ...
На графике H1, цена по инструменту - AUDUSD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению - 0.6236, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...