Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла, добралась до сопротивления 2721.69. От сопротивления она отбилась, добралась до поддержки 2625.39, от этой поддержки набирал объём покупатель. Пара добралась до сопротивления...
Если так, то это будет очень жёстко. Я про льготное кредитование не слышал даже, тогда это конечно будет очень существенный удар по банковской системе и тут могут начаться вливания средств уже на поддержание самих банков. Замкнутый круг в общем, а...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2698.64. Если цена спустится до 2668.67, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2728.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась около поддержки 0.87351. Отбилась она от этой поддержки, пробила она сопротивление 0.88236. Сопротивление было пробито, был здесь объём в покупку и пара пробила...