Я тоже так не влюблялся Так, а когда уже мы начнём относится к этому серьезно? Я же давно говорю, что мы тут не за деньгами, а за эмоциями. Так мы тоже больше за продуктами, да за бытовой химией ходим. Мне Аватарки вообще безразличны Мне кажется...
Учитывая, что страны без проблем отказываются от российской Нефти, то какого-то энергетического кризиса не предвидится. Видимо пока что запасов хватает, а может быть уже и найдены новые поставщики, которые готовы закрыть этот пробел, как бы у Китая...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 0.83862 и поддержкой 0.83635, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем она ушла чуть выше до сопротивления 0.84171,...
#AUDUSD На дневном графике цена торгуется в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6240–0.6000. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, вновь усиливая его после завершения локальной коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Еще не понятно сколько дало, может быть вообще даже близко не столько, по факту посчитаем. Я сильно не рассчитываю на что то но сотку баксов если выйдет уже очень не плохо, все по факту посмотрим когда конвертируется все в стабильный юсдт, сейчас...