Вопросы такие. - Когда отменят ИнстаСпот и закончится это издевательство? - Когда вернут человеческий обмен на...
Ну как давно, около месяца назад, но не важно когда он запустился, важно какую эмиссию добыли от 1 миллиарда монет, а добыли всего 10 процентов за месяц, так что вообще не поздно, капать еще долго, и это они еще не включали сложность добычи, FOMO...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1258. Последняя...
Привет всем! Надо отметить только, что пока #NG особо некому толкать в верх - праздники - не торговое время для крупных банков и фондов, а тут еще и экспирация завтра на газе и ордера будут закрывать открытые, поэтому жду уже когда эти праздники...
NZDUSD Меня по-прежнему привлекает по этой валютной паре горизонтальный канал в виде боковика, который сформирован на тайме – Н1 и у меня на скрине прямоугольником отмечен. Несомненно любители скальпинга должны все это использовать в своих целях,...