Этой бедой? Скрипт на Питоне, поэтому вполне может с ним справиться. Т.е. добавить новые критерии отбора. Видел, как чел один рассказывал о параметрах, которые он использует для выборки монет для покупки. Не меньше часа, уровень капитализации,...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0426. Вчера на европейских торгах быкам удалось достичь уровень 1.0443. Но пробить данный уровень не удалось, и цена начал...
Приветствую! Я тоже сперва так думал, но как писал раньше, что эта система работает только на старших таймфреймах, от Н4 и выше. Если ее испльзовать ниже Н4, то ее эффективность с каждым пониженным таймфреймом сильно падает. Сейчас многие трейдеры...
EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...
Привет Оля, ну и что тебе пятница организовала по GOLD? У меня по сути б.у. получилось. Вот на скрине видно все. Я ждал область 2640, а в максимуме было 2638,80. Вроде близко, но не дотянулось золото к целевому уровню. Так что золото - это для...