Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после кратковременной флэтовой тенденции начала недели, сегодня снова наступил период восходящей тенденции. Цена оказалась выше линии индикатора Boa(50). Индикатор относительной силы RSI(10) перешел...
Но в режиме гибернаций тралл и советники не работают , поэтому спящий режим я поставил на " Никогда" , а куллер для процессора поменял на башенный теперь работает тихо и сплюс так же рядом с пк и шум не мешает так как очень тихий. Со временем и...
За декабрь протестировал 90 сделок по 4-м инструментам EUR/USD , GBP/USD , XAU/USD и AUD/USD , одну неделю пропустил, но не думаю что там как то существенно что то бы поменяло в итогах, постараюсь на тестере восполнить пробелы потом , главное по...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что валютная пара EURNZD находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
GOLD Приветствую, коллега! Выше был рассмотрен дневной график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото фактически с...