EURUSD Это глубокая мысль, Юрий: "...или дальше на снижение или какой-то небольшой зигзаг на север...". Здравия и побольше тебе профита. Таки да, тренд нисходящий, и здесь где не поставь продажу, везде получим профит. Но если пойдём в другую...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху. Посмотрим,...
Как говорится, просто нужен повод или стимул. Добрый вечер! Есть такое дело... Вообще, вечером после работы мне действительно жутко есть хочется. Скорее всего действительно ненадолго отлучилась в свое любимое место в квартире. Про то, что вы...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот тут я могу и ошибаться. Доброго вечера Свободный Человек, ошибаться мы можем все, и рано или поздно так и происходит, намного важнее что мы можем вынести из этих ошибок - большие потери или жизненный опыт, хотя и...
Знаешь, мне кажется это надуманное, просто мы стали по жизни недовольные, раньше люди пахали от рассвета до заката, да и ничего из того что есть у нас, у них не было, но в праздники настроение у них было праздничное Конечно и страх есть, но азарта...