Доброе утро. Пара GBP/USD оттолкнулась от нижней границы своего 4-месячного канала. В принципе, для дальнейшего устойчивого снижения было бы неплохо откатить к верхней границе этого канала в 1,24-й фигуре, ну или хотя бы к предыдущему долгосрочному...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 29.874. Для анализа используем Close предыдущей цены 29.775. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую, Пётр! Вчера не дали теста максимума. И похоже твой отложенный ордер не сработал. Также как и мой отложенный ордер на продажу от 0,9222. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...