Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хороших выходных вам и удачных торгов на будущую неделю! Именно так я тоже думаю. Полностью согласен с Вашим мнением. На графике валютной пары USDJPY (таймфрейм H1) наблюдается нисходящий тренд с уровня 156.4 до...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
Пара USD/CHF график Н4. На прошлой неделе неплохо отработали медведи и достигли целей. Сейчас цена находится в зоне поддержки 0.0900. Уже был тест данной зоны, после который цена пошла в рост. Опять я жду, что мы отскочим и заберем свою плюс в...
Всем субботний Пара USD/JPY развернувшись от своей месячной трендовой в 154-й фигуре снизилась к зоне прошлой консолидации в 152-й фигуре. Как уже писал, прохождение этой зоны откроет дорогу уже к целевому уровню в районе декабрьских минимумов в...
GBPUSD Да, ты прав, обязательно буду отмечать прогнозы на графике, вот только беда в том, что в последнее время на валютной паре GBP/USD не было таких ситуаций, когда я бы реально задумывался о торговле данным активом. Исключение составил...