Уважаемые коллеги! В контексте текущего анализа, валютная пара USDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.90714 и успешно преодолевает нижний уровень конверта индикатора Боллинджера на 0.90753. Мои усилия сейчас направлены на стратегические...
Приветствую! Вижу твою продажу, только ещё не научился определять по этим отметкам, продажа на графике или покупка. Знаю только, если линия пунктирная красная, то это значит, что был убыток, ну или закрытие по стоп-лоссу в области безубыточности,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру...
USDRUB 13.02.2025 Ну это отдельная история, что касается пары USDRUB. Сегодня отработали первые цели падения, они были ожидаемые и был ранее сделан анализ по этому поводу. Правда я ждала медленного падения, а не такого резкого. Думала, что еще...
Вчера по паре USD/JPY предполагался рост в сторону сопротивления Н4 155.10 если при откате не смогут пробить баланс дня 153.10. Пара немного попыталась откатить в сторону баланс дня но пробить его не смогли и продолжили рост в сторону сопротивления...