Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Привет. Пара GBP/USD продолжает свой марш на север и впервые с декабря преодолевает барьер 1,2600 на фоне растущего понижательного тренда доллара, который особенно усилился после разочаровывающих результатов в США. Индикатор индекса относительной...
Вчера по #USDX получили продолжение снижения как ожидалось, цена даже не пыталась совершить откат на баланс дня 107.30, не говоря о том, что бы его пробить, и медленно продолжили снижение в сторону поддержки Д1 105.10, правда ее можно немного выше...
Доброго времени суток. Я думаю, что после открытия рынка цена USDJPY изначально может ещё слегка съехать вниз в область объёмного уровня 151.96 и если при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда уже от...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...