Очередная выходка Трампа подтвердила мнение тех экспертов, которые предрекали подобное развитие сюжета. Итак, он объявил, что разрешит девяносто дневную паузу в тарифных планах для большинства стран, обосновав это тем, что люди стали "нервничать" и...
Доброе утро тебе, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! День за среду закрылся огромной бычьей свечой. И сейчас можно рассчитывать на продолжение роста. Но! Обрати внимание, что цена четко протестировала нисходящий слом на 3100. И все очень...
Пламенный привет тебе, Наталья!У меня давно открыта была сделка на продажу. Вернее их было несколько. Осталась одна. Буду фиксировать на 0,83. Но до этого значения еще далеко. День за среду на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас на...
Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока что...
Приветствую, Freeman2000. Ответ чуть-чуть с запозданием — новостной фон поломал все технические сигналы по паре, но вроде намечается формирование поддержки на 144,00. Теоретически рост возобновить могут, если сегодня подтвердят спрос. По...