Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8997. При подходе цены к уровню - 0.8993 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.49656 и Senkou Span А 1.49501...
Привет всем! Да, в четверг золото (GOLD) таки пыталось уйти дальше вверх, но не задалось, цена снова немного вниз откатила. Сегодня так же была попытка роста, но цена в итоге отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 2637. И, цена уже...
Надувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Честно я не знаю как у вас получается это делать, но я сколько не пытался найти хорошие закономерности, то ничего хорошего с этого не получилось, всё даёт в среднем 50%. Ну может я слишком в узком направлении работал, был зациклен на графике, может...