Коллеги, приветствую. Начинаем детальный разбор текущей рыночной конфигурации по паре AUD/CAD на часовом таймфрейме (H1). Системный мониторинг в данный момент фиксирует статус No Trend Identified. Мы наблюдаем фазу вязкой консолидации после...
Нефть #CL WTI 25.03.2026 Я поняла, о чём речь. Но действия того или иного живого существа - они всё равно имеют определённые закономерности. Я думаю, что кто-то это движение мог взять просто техническим анализом просто по той причине, что там был...
Вероятность снижения пары CADJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик в зоне поддержки. В ходе последней...
Извините что спрашиваю. А какую можно извлечь перспективу, если вы никуда не будете лезть? Вам, как и многим остальным просто необходимы сложности, пройти которые должен каждый, чтоб иметь хотя бы небольшое понимание рынка. Опыт торговли никогда не...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDCHF находится в стадии коррекции. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...