Добра Всем. Ну вот по GOLD. подло так обновили максимум, совсем чуток но этого крапаля достаточно, что бы отменить волну вниз в тройке авс-с-С, и теперь у нас сработал второй план, то есть двойная тройка коррекции авс-в, о чем писал вчера, что при...
Технический анализ - EURGBP. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.83231 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.82848 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Приветствую, Sonechko86! По USD/CHF изменений немного — цена по-прежнему ходит вокруг уровня 0,9000 для набора объёма. Я думаю, выстрел будет вверх, поэтому придерживаюсь первоначального сценария с выходом к отметке 0,9050, которую ранее уже...
Я с вами согласен, действительно сейчас лезут вверх только уже старые и устоявшиеся монеты, всё новое как правило идёт вниз но всё равно сейчас работать на понижение опасно, есть очень огромный шанс того, что на фоне общего роста даже на короткой...
GBP/USD. Н4. Начал идти в плюс один ордер на покупку по сигналу индикатора АС. Жду 17:00 по Москве, свеча должна перейти выше красной линии баланса индикатора аллигатор. Вот что происходило на М15. Достигли почти минимума прошлого дня и...