Рынок всегда дает такую возможность, не всегда мы ее видим правда... Мое обучение закончилось, не успев начаться У меня ИИС в ВТБ, спросил о переводе на ИИС-3, дивы и купоны только на счет ИИС. Мне не подходит такое. Что значит заканчивается?...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.69084. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.68247, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67734....
Может что то и было видимое на Н1 у GOLD (как никак, тайм немного ярче), но у меня на Н4 сложно увидеть и отследить этот момент, когда на новостях из штатов американский доллар немного укрепился. У меня все тот же флэт вдоль уровня 2631 и никаких...
на валютном рынке редко бывают долгосрочные тренды. вот не понмю, когда они были. Может году в 2016-ом. Тут больше именно спекуляции максимум на несколько недель. Для инвестиций лучше выбирать фонндовый рынок. Если трейдер может определять откаты,...
Аха, еще администрация форума услужливо нам преподнесла такой конкурс, который соединяет два года, уходящий и наступающий! И мы за сколько лет именно в таком решили поучаствовать! %-) Если честно, я вообще не помню, чтобы когда такое было. Обычно к...