Цена валютной пары AUDJPY так и осталась в узком диапазоне. Ни покупатели, ни продавцы не предприняли попыток выйти из него. Конечно, нельзя исключать, что при открытии новой торговой недели настрой валют изменится, но если рассматривать перспективы...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...
Всех с очередными выходными! Всем добра и здоровья! Есть большое желание уйти повыше. Нет, не у меня, а у гораздо более крупного участника рынка. Зона сопротивлений (и возможных целей) 1.055-1.059. По этой причине и не стал вчера закрывать остатки...
Такого невероятного увеличения счёта у меня не происходило, даже примерно около того не наблюдалось за всё время. В таком случае, конечно, есть смысл рисковать, когда удваиваешь размер депозита несколько раз подряд. Интересно, эта чуйка действует...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0426. Вчера на европейских торгах быкам удалось достичь уровень 1.0443. Но пробить данный уровень не удалось, и цена начал...