Прогноз EURUSD. По графику D1 образовался небольшой канал в сторону северного направления. Пара немного стала разворачиваться в сторону севера. В понедельник новостей по евро и доллару нет. Все будет спокойно. Индикатор CCI показывает северное...
На графике Н1, по - AUDCAD, цена находится под трендовой линией, что демонстрирует силу Продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за Уровень корректировки - 0.898, от которого будет открыт торговый канал, уже к...
Роман! Да я и не капли не расстраивался по его поводу, я вообще никогда не расстраиваюсь склад характера у меня такой. Ты читал, то что я тебе писал между срок. Я лишь пытался донести, то что тест это не корректный, и попытался донести как это...
Если говорить о мувинге, то коррекционный откат по моему ТА , по идее, примет на себя 200МА на часовике, но мне бы не хотелось видеть такую глубокую коррекцию , а хочется надеяться на то, что всё обойдется малой кровью и основной удар примет на себя...
Я не в теме. Не понял о чём речь. В каком настроении пребывают большинство людей или трейдеров, просвети? Мотивация чего? Какую команду собирался собрать и для чего? Если по торговле, то дело гиблое. Я пытался собрать команду для разработки системы...