Доброе утро. Да ,пока боковой диапазон цен 2666-2675 по котировкам GOLD остаётся снова в силе, поскольку вчера вроде бы и вышли через низ, но укрепиться ниже уровня 2666 на долго так и не получилось и сегодня уже на графике видно, что котировки...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Соглашусь с этим, и я сам так же рассматриваю EUR/USD в призме продолжения южного движения, что, конечно, не отрицает возможность колебаний за счет новостного фона. Сегодняшнее движение может быть не последней...
Приветствую вас! Как можно видеть на графике, GBP/USD сегодня исполнил мою промежуточную цель 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на часе. Я увидел, что цена начала пытаться пробивать сопротивление, и я полагал, что дальше будет двигаться к цели 50% по...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...