У меня другое мнение, 90000 легко проходимая цифра, более того текущая стоимость всего лишь на 5000 выше. И до 80000 цена с лёгкостью опуститься. Ниже пока не смотрю. Сейлор похвастался, что его MicroStrategy является крупнейшим корпоративным...
Для того, чтобы тратить несколько лет на получение знаний, тут недостаточно источников для этого, недостаточно информации. Совершенно непонятно, чему это вы собрались набираться в течение нескольких лет, каким таким знаниям. Уж не каким нибудь ли...
Я утром обсуждал актив GBPUSD и высказал мнение, что не понравилось в текущей ситуации по валютной паре. В частности, вчерашняя свеча Н4, которая была сформирована в 17:00 по МСК, по сути, резким снижением сняла всю ликвидность покупателей с...
Да вроде не путанные там условия, просто смысл в том чтобы заманивать в этот сервис кого то. А вот как их заинтересовать, только так, что сказать им тоже в свою очередь, надо будет заманивать кого то. И вот если им сказать, удвоение за 6 месяцев, а...
Я бы не был так уверен, что USDJPY, не может преподнести какой-то "сюрприз" под новый год. Всё таки может ещё быть какой-то прорыв или коррекция, хотя конечно, анализируя прошлую торговую неделю, в это мало вериться. Но тем не менее, за прошлую...