Но если ваш пост - камень в мой огород, то я советники не продаю. Я сам ими торгую и пропагандирую авто-торговлю и её преимущества перед трейдерами и ручной торговлей. Кроме того, не плохо бы сравнить авто-торговлю и ручную торговлю в плане отката...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот...
А чего бы нефть не должна падать, приведите разумные объяснения. Расти то она может, но в её росте на графике есть предел. Частично выросла и начала уходить вниз на снижение. Как это какой смысл? Манипуляция ценой на рынке имеет свои плюсы. Прежде...
Активность продавцов не пугает, а только радует и налицо развитие уже нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Мною выделены сигналы для шорта. Так линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора демарк устремились в южном...