Ты что вообще не въезжаешь в тему, Михаил Сергеевич? Заливка на брокерский счёт производится для инвестирования, если про покупку активов тема. И это не трейдинг уже а именно инвестирование денег. И человек считается инвестором а не трейдером....
У меня уже сомнений нет на продолжение восходящего тренда по CL на этом графике дневном и интерес большой к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844138 Сумма средств на счете 21,00$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 6 Ок...
Где я писал что я считаю пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков? Ты любишь отсебятину писать постоянно, я не писал то что пирамида это стабильный и без рисков проект. Но все тапалки работают по такому же принципу, сказал бы даже по более...
GBP/USD. График пятнадцать минут. Интересным выглядит этот операционный масштаб, тем, что тут видно последовательное образование активности игроков рынка, которое остановило движение вниз. Пока не понятно. как оно отработает дальше. Потому что, то...