Привет. Я так же с утра предполагал такой вариант - развитие по Н1 на основе паттерна АВ = СД, но сейчас, такое возможно, если цена вывернет тело свечи W1 на бычье, т.е. цена закроется выше уровня открытия свечи недели = 1,2198, пока такой...
#GBPUSD Я бы сказал, что пара скорее неопределённое движение показывает сегодня, нам для роста надо бить уровень 1.2250, но это не сделали сегодня и даже в в моменте почти списали рост вчерашний, но всё равно шансы на рост остаются, правда бить...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91244 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Тут реализовался план само на кука нивания и я временно занял скамью смотрящих. Чутка тильтанул, чего сам от себя в "скучный вторник" совсем никак не ожидал. Сделка не давит на башку и что - то с такой пилой на реверс рисуется, это если по голому...
Я сосем не о том равновесии. Я имею ввиду равновесие между 50 и 50. Такое соотношение подразумевает "никуда". Если же принимается решение на вход в рынок, то соотношение увеличивается в сторону направления в которую сделан вход. Значит я так...