Да, не спорю! И как раз вот этот монотонный спуск наводит на мысль, что взлет будет резким и стремительным. Но пока что цена продолжает двигаться в рамках канала, который я вчера демонстрировала. Хотя вечером конечно неплохое движение было от...
При анализе валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня 0.55870. Здесь, если цена изменит направление, можно ожидать пробой и рост. Прибыль по сделке можно будет зафиксировать на уровне 0.57920, так как это...
Доброго дня, Евгений! У меня по EUR/USD все продажи коррекционные, так как цену подняли слишком высоко для быстрого разворота вниз. Возможно, сегодня достанем до 1,0400, но без захода наверх ниже не жду. Индикаторы показывают, что нужно тестировать...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Алексей.Да, действительно у евробокса были шикарные разгоны. Да и Парус ему хорошо помогал, писал советники для него. Но он только ими так и не воспользовался. Хотя у Паруса были неплохие...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...