Привет, коллеги по трейдингу! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 97.10....
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5641. Последняя свеча закрылась на 0.5651. Параболик расположился ниже цены Close...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.74679. Рассматриваю продажи от уровня 1.75323, который должен...
GBPCHF. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...