Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...
Данные индекса делового доверия в Австралии, хоть и с некоторой натяжкой, но все-таки можно назвать позитивными. Тем не менее, этот показатель не настолько важен, чтобы отклонить пару GBP/AUD от восходящего курса. Пусть в довольно вялом режиме, но...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Было пробито сопротивление, будет здесь объём в продажу и пара вернулась ниже отметок 0.91348. Был здесь...
GOLD Доброго дня, коллеги! Вчера золото смогло дать коррекционный откат на юг, не буду исключать того, что данная эпопея с откатом все еще в силе. Рискну предположить, что мы вполне еще можем сходить пониже. На сегодня мой торговый план таков: в...