Для меня это тоже верно, но хотел бы заметить, что по цене Биткойна в 26-28 тысяч в прошлом году было "жуткое" желание покупать на все, но к сожалению не было лишних средств, а биток преодолел уровень выше 100 тысяч в последствии. То есть я потом...
Добрый вечер. Да технически евро доллар EUR/USD смотрится вниз. Но это не защищает нас от сюрпризов рынка, так ведь? Любые варианты нужно рассматривать, даже самые неожиданные. Текущую неделю закрыли по цене 1.0270. Конечно могут спустить котировку...
Приветствую. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6165,который находится в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6180-0.6160) предприняла резкий рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, остановленный уровнем 0.6228, отскок от которого привел к снижению пары к уровню...
Привет. Читайте внимательней, а не выдергивайте отдельные фразы, это я относительно "слома на медвежий тренд ". GOLD после снижения к уровню 2702.38, предприняло рост , но он остановился уровнем 2717.03, отскок от которого снизил цену к уровню...
Все помнят твой плюс на 50 баксах, пишешь про десятки иксов смешно Так ты нигде и не зарабатывал все что выходило в минус сработал, кроме хомяка баксов 15, но там времени сотни часов убито. Был бы при работе то больше вышло бы Ну да с воздуха,...