Привет. Меня в текущем развороте на Н4 беспокоит то что не захватили высоту 2725,57. Если бы ее забрали и вот так вот пошли югом то вопросов не было. Потому все же думаю что еще вернут на текущей недели верха, а возможно, и дадут уровень 2767,16 на...
Привет. По факту, в текущий момент времени график AUDUSD образовал зону, в которой и ведутся сейчас торги на этом торговом инструменте. Верхняя граница этой зоны находится в области отметки 0.6247, а нижняя граница этого ценового диапазона...
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
Всем известно, что срок отработки расклада и сигналов на недельном тайме может, несколько, растянутся по времени (до квартала, вроде, такую информацию где то встречал, да и как обычно, на рынке бывает и то, не факт)... А сейчас завершаю...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...