На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...
Ты руками там особо ничего не закроешь, потому что он и так ставит тейки достаточно близко и поэтому тут разве что стоп можно подвигаться ближе. А как будет лучше, я и сам не знаю, сейчас как раз тестирую оба варианта, на одном ничего не менял, а...
Я скажу так, это не мое дело откуда деньги и.т.д, но пообщавшись с ним какое то время, я понял что он много чего не договаривает, а это уже не интересно, общаться с человеком про какие то инвестиции, если тебе говорят не все как есть, я тогда уже...
На прошлой торговой неделе, #CL не плохо продвинулась вверх, и многие не ожидали, что она достигнет уровень сопротивления 80.73, но это случилось, а главное, что этот нюанс, ещё больше утвердил то мнение, что надо открывать сделку населл, что...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара фунт/дол перешла к снижению и далее у нас...