EURUSD. Спасибо, буду иметь виду, что Ты не жадный, поделишься. Знаю такой автомобиль. Lincoln MKZ, пойдёт такой агрегат. Про запас хода, не так давно это было, должны помнить как нефть показала запас хода. Если глянуть опционы, то там запас...
Коллега приветствую! Портфель показал, что инвестирование малых сумм, на основе долгосрочного усреднения в долго-сроке может принести существенный результат. По мимо перечисленных вами Bitcoin,Etherium i Solana ещё серьёзный рост показал Riple XRP...
Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...
Приветствую. Пара USD/CAD в пятницу сделала заявку на выход из своего месячного диапазона, закрывшись выше его верхней границы в 1,44-й фигуре. Если этот выход подтвердится, то есть все шансы сходить к ковидному пику в 1,46-й фигуре. Пока же...
Василий! Я Вас Приветствую! С Крещением Господним! Здоровья Вам и Вашим Близким! Всем Добра! Мира в душе, в сердце и в семье! GBPUSD Василий, я согласна, по GBPUSD снижаемся ниже и цель как минимум - 1.20071-1.19622, а как максимум цель...