Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD находится в области нижней границы защищённой зоны 1.2661 и если сейчас прямо от сюда пойдём дальше вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае цена этого торгового...
#EUR/USD, D1 Бычий тренд остаётся приоритетным, поэтому я рассматриваю эту схему как основную. Сопротивление находится на уровне 1.0579, и как только мы преодолеем эту цену, вероятно, последует боковой тренд с последующей активностью. В рамках...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...
Приветствую. Мои надежды на мощный рост по USDCAD не оправдались от слова совсем. Короче Облом Петрович. Движение на верх получилось в виде коррекции, а не трендового скачка. Теперь третья волна коррекции разворачивается и четвёртая волна улетает...
Посмотрим, думаю 69.75 - 69.50 увидим, а дальше будет зависеть от того, сможет ли цена продавить наклонную и закрепиться под ней. Нефть (Cl) сегодня возобновила своё снижение. В минимуме дня цена опускалась до 68.68 долларов, что соответствовало...